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19 mai 2010 3 19 /05 /mai /2010 20:04

C'est gourmand et enfantin, et moi j'adore ce petit goût qui me rapelle
pleins de choses, surtout quand c'est d'une simplicité enfantine !

cuisine_Mai_007

Pour +/- 12 tartelettes :

12 fond de tartelettes déja prêtes (et Oui!)
25 carambars
2.5dl de demi-crème

commencer par le plus long, déballer les 25 carambars, vous pouvez aussi
le donner à faire à 2 petites têtes blondes comme moi ;o)

Mettre vos 25 carambars dans une casserole avec la crème et faite
fondre le tout doucement, en remuant régulièrement.

Quand le mélange est homogène, laisser le reffroidir qques minutes
et verser le ensuite dans les fonds de tartelettes et hop au frigo
pour 2h environs.

Le caramel va devenir onctueux et légèrement coulant, à déguster quand
vous voulez, pour les petits et les grands sans hésitation !

cuisine_Mai_009

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commentaires

christian boots 12/06/2010 02:12

thanks

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