Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2008 7 14 /12 /décembre /2008 20:19

De très bons amaretti trouver ici, je n'ai pas changer la
recette mis a part avoir ajouter 2cs d'amaretto à
la place de l'extrait d'amande et je n'ai pas mis le
colorant...

21

Les amaretti a l'amaretto :
env. 20pces

25g de blanc d'oeufs
70g de noisettes moulues
20g d'amandes moulues
Qques gouttes d'amandes amères

75g de sucre glace + 30g

Préchauffer le four à 150°

Mélanger le sucre glace, les noisettes et les amandes dans
un bol.

Ajouter les blancs d'oeufs, l'amaretto et mélanger au batteur,
la masse doit être compact et collante.

faire de petites noix à l'aide de 2 cuillères à café, les rouler
dans le sucre glace restant et les disposer sur une feuille de
papier cuisson.

21

Enfourner pour 20-25mn, laisser reposer avant de déguster et
vous découvrirez de délicieux amaretti croquant a l'extérieur et
fondant a l'intérieur...

Un vrai délice .. en si peu de temps...

21

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

christian boots 12/06/2010 02:22

thanks

les 2 gourmands 03/02/2009 12:10

vive les amarettis !!! les tiens sont superbes

clemence 15/12/2008 06:47

voilà une recette à tenter.. J'adore les amarettis...

Clem 14/12/2008 22:26

J'adore les amarettis, c'est bon à la fin du repas avec un petit verre... d'Amaretto! ;-)

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens