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16 juillet 2008 3 16 /07 /juillet /2008 07:57

Une petite mousse, tout ce qu'il y a de plus simple, mais avec
un trop bon goût de framboise ...

Les doses sont un peu approximatives, mais je doute que
pour cela ce soit un problème...

12

Pour 4 petits ramequins :

1.5dl de crème entière
5-6 cs de framboise
2cs sucre

Mettre les framboises dans un mixer avec 1cs de crème et
le sucre, faire tourner rapidement.

Monter la crème en chantilly et y ajouter le mélange aux
framboises, mélanger délicatement et mettre dans des
ramequins.

12

Les mettre au congélateur et les sortir 2h avant, en les
réservant au frigo avant de servir, le résultat est
très doux et onctueux.

A essayer sans tarder pour les belles soirées chaudes ...

12

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commentaires

christian boots 12/06/2010 02:22

thanks

Cindy 13/02/2009 13:25

Merci pour cette recette, petite question peut-on la réaliser avec d'autres fruits ??Merci d'avance !!

Sylvie 07/09/2008 12:14

J'aime beaucoup ta mousse de framboise !

méha 27/08/2008 21:31

tres tentant ton dessert

sophie 22/07/2008 08:19

c'est super sympa et une tres bonne idee pour un petit dessert rapide bravo!

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