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2 mars 2008 7 02 /03 /mars /2008 16:18

Je m'arrête plus, mais ça en est est devenu un tel
plaisir de les préparer, et de voir leur petite
collerette se former, de les garnir et les ranger ...

Pour la recette toujours la même, pour moi parfaite,
la recette de Pure Gourmandise.

Cette fois je vous la remet, je l'adopte une fois pour
toute. Un grand Merci a Marina qui pour moi à la recette
parfaite.

Mes macarons, selon la recette de Marina

3 blancs d'oeufs mis à temp. ambiante 12-24h
210g de sucre glace
125g de poudre d'amandes
30g de sucre en poudre

Mixer la poudre d'amandes et le sucre glace, n'ayant pas de
robot adéquat, je ne mixe que les amandes, et parfois
je ne le fait pas du tout.

Monter les blancs en neige ferme, ajouter le sucre en plusieurs
fois dès que les fouets laisse des traces.

Saupoudré en plusieurs fois le mélange poudre d'amandes et
sucre glace sur les blancs, et mélanger délicatement à la
maryse, le mélange doit devenir brillant et faire un
ruban.

Préparer une feuille de papier cuisson sur une plaque et
dresses des petits ronds à la douille lisse.
Ici vous trouverez un patron pour mettre sous le papier,
ça aide bien à être régulier.

Taper les plaques sur la table, laisser croûter min 30mn.

Faire cuire au four préchauffer à 150° 15mn sur 2 autres
plaques vide, perso je n'en met qu'une en plus.

A la sortie du four, les laisser refroidir 1 minute et
les décoller délicatement.

02

02

Vous trouverez toutes les astuces et tours de main sur son site ...

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commentaires

christian boots 12/06/2010 02:30

thanks

maia 11/03/2008 13:39

comme ils sont jolis!

helene06 03/03/2008 20:19

ils sont splendide tu les as parfaitement réussis...

Fredee 03/03/2008 13:20

Surtout ne t'arretes pas d'en faire ils sont trop beaux!! Et si il t'en reste trop tu peux m'en envoyer une tite boite lol!

Fabienne 02/03/2008 21:08

Ils sont trop mimi et ils permettent de comprendre le plaisir que tu as de les faire ...

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