Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 janvier 2008 3 23 /01 /janvier /2008 11:11

Des petits rochers au chocolat, parce qu'il restait
des chocolats du sapin de Noël et qu'il fallait
leurs trouver un destin a ces chocos...

22

Il vous faut :

100g de chocolat
15-20g de beurre
corn flakes
noix de coco ou autres

La recette n'est pas compliquée pour 2 sous,
faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes,
versez-y les corn flakes de façon a ce que tout le choc
les enrobent, rajoutez-en si il reste du chocolat.

22

Faites ensuite de petits tas avec une cuillère sur du papier
cuisson, vous pouvez a ce moment là les parsemer de
noix de coco ou amandes ou tout ce qui vous fait plaisir.

Mettre au frais une bonne heure  et les garder dans une
boîte hermétique au frigo ensuite.

22

A déguster avec un café après le repas, pour moi c'est
juste parfait ...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

christian boots 12/06/2010 02:35

thanks

patmamy 29/01/2008 06:06

j'ai le café je te pique un rocher bz patmamyhttp://ciboulette-cannelle-et-compagnie.over-blog.com/

Sylvie 25/01/2008 09:17

Superbe idée pour utiliser les chocolats restant !

Tietie007 24/01/2008 09:46

J'aime beaucoup aller me ballader sur le Rocher ...monégasque !

nanou 23/01/2008 19:20

Difficile d'y résister, moi j'en piquerai tout au long de la journée !!!

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens