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25 octobre 2007 4 25 /10 /octobre /2007 18:30

Juste parce que c'est trop bon et que c'est
déclinable a volonté avec du chocolat.

24

Pour environ 25 rochers :

2 blancs d'oeufs
125g de sucre
125g de noix de coco râpée
qques gouttes de citron

Monter les blancs en neige, quand ils arrivent ferment
ajouter le sucre, et continuer de battre.
Incorporer ensuite la noix de coco a la spatule.

Former des petits rochers, à la poche a douille ou avec
2 c.c ou avec vos mains sur une feuille de papier cuisson.

Et au four préchauffé a 180° pendant 10mn.
Je les mets sur la partie inférieur

Pour les versions chocolat, on peut les tremper dans
du chocolat fondu, entièrement ou juste la moitié ou encore
incorporer avec la noix de coco des pépites de chocolat.

25

A déguster sans faim et sans fin, avec le café ou juste
par envie ...
Je reviendrais avec les photos des versions choco,
mais pas eu le temps de les faire !!

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commentaires

christian boots 12/06/2010 02:51

thanks

shinobi 25/10/2007 18:34

on dirait des meringues !

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