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30 juin 2007 6 30 /06 /juin /2007 10:55

Et bien voilà, je les ai fait, il me faisait tellement
saliver, j'ai plus pu résister...

carr__fondant

 

J'ai pris la recette chez amuses bouches, c'est là que je les
avais vu, et bien je ne suis pas déçue...
J'y ai changé une chose, j'ai rajouté un cuillère
de cacao avec les biscuits pour la couleur..

 

Pour une bonne trentaines de biscuits :

Et un moule d'environ 20x20

 

200g de petit beurre
150g de beurre fondu

600g de lait concentré sucré

80g de beurre

120g de chocolat au lait

1 bonne cs de cacao en poudre

 

Ecrasez les biscuits en miette, avec les doigts, ou a toutes autres idées qui vous passent par la tête !

Ajoutez-y le beurre fondu et le cacao et mélanger bien, ensuite tapisser le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.

Mettre au frais ...

 

Versez le lait concentré dans une casserole, ajoutez les 80g de beurre, et faire chauffer doucement, en remuant sans cesse, vous pouvez ensuite augmentez le feu, porter a petite ébullition et remuer jusqu'à que le mélange colore et caramélise.

Suivant la chaleur cela peut prendre un certains temps, 10-15- 20 mn.

 

Verser ensuite le caramel obtenu sur le biscuit et replacer au frais.

 

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes, selon vos habitudes, et le couler et l'étaler sur le caramel qui aura eu le temps de durcir au frais.

 

Replacer le tout au frais 12h, et ensuite il ne vous reste qu'a le découper pour le déguster ...
Pour le découpage n'hésitez pas a tremper votre couteau dans de l'eau chaude !

 

 

carr__fondant2

 

Voilà, rien a dire si ce n'est Merci, car c'est un délice!

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commentaires

Céline 11/11/2007 22:29

Ces biscuits sont très réussis, bravo!

nounsk 17/07/2007 11:27

c'était divin... par contre j'agrandirai le moule la prochaine fois je trouve un peu épais, et les biscuits je les passe à la moulinette comme ça le fond est régulier... A+ bisous

marie-pierre 03/07/2007 22:14

déjà fait mais à refaire! tellement que c'est bon ...merci de me le rappeler!

brigitteguyane 03/07/2007 16:05

moi aussi je vais craquer !!!la chance que j'ai ici c'et que le paréo cache bien la misère :-))

Annie 02/07/2007 14:55

C'est très appétissant !

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