Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 juin 2007 6 16 /06 /juin /2007 14:02

Préparée lors d'un "apéro dînatoire", elles sont très bonnes,
ça consiste en une mousse au fraise tagada et une mousse
au 2 chocolat. Rien de plus simple..
Donc faire une mousse au fraise tagada :
une quinzaine de fraise tagada que l'on fait fondre dans
un peu de crème, une fois bien fondue réserver pour que
le mélange refroidisse. Préparer une chantilly avec 2dl de crème
plus le mélange fondu.

divers_016

Ensuite une mousse au chocolat, j'aime bien celle-ci, elle est
simple et excellente, et surtout pas trop sucrée. Moi je fais
moitié moitié chocolat noir et au lait.
Après ben vous le voyez de vous même, on met la mousse au
fraise au fond, car elle est plus lourde, si on fait le contraire,
c'est moins bien à la présentation.... La touche
finale, une demi fraise sur le dessus...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

leonine19 16/06/2007 15:08

superbe!

PHILO 16/06/2007 14:57

Jolies et appétissantes verrine de mousse

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens