Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2007 5 15 /06 /juin /2007 18:40

On nous attend pour le dessert dans
45mn !! hein !! ??
Et oui ça arrive, alors on a des feuilles de
brick et du chocolat, ça me rappelle quelque
chose que j'ai déja vu quelque part, mais désolée
je ne sais plus ou !!

divers_006

Ça nous donne des rouleaux de printemps au chocolat
J'ai découpé les feuilles de brick en deux, y est placé
une barre de chocolat ou 2 carrés, les ais roulé et
badigeonner de lait sucrés pour dorer et coller,
au four a 220°, le temps qu'ils soient tout beau !
Environ 10-15 mn
Je dirais de les servir une heure après, ils sont
encore tiède et bien fondant a l'intérieur..
Et bien verdict super, à refaire... Avec un p'tit café.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Tiuscha 16/06/2007 14:53

Rouleau de printemps ce serait plutôt avec des feuilles de riz, et du coup ce serait plutôt nems, le rouleau de printemps est cru.. Ca n'empêche que ce doit être bon...

Eol 15/06/2007 21:36

Trop rapide et trop bon! Rien qu'à l'idée du chocolat fondu je goute tout de suite!

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens