Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 octobre 2007 2 23 /10 /octobre /2007 19:41

En fait j'avais une pâte à gâteau qui avait l'air
de s'ennuyer et un petit creux qui arrivait, et ça
à donné ceci :

23

Pour une dizaine de fourrés :

1 pâte à gâteau (feuilletée aurait été bien aussi)
3-4 tranches de jambon
2 c.c de moutarde
poivre

Mixer le jambon avec la moutarde et le poivre.

Étaler la pâte et découper :

10 ronds de diamètre +/- 5cm
10 ronds d'un diamètre légèrement supérieur.

Prenez un petit rond, y déposer 1 c.c de farce et
refermer avec le deuxième plus grand, souder les bords
(ici a la fourchette humidifiée de lait)
Percer qques trous sur les fourrés à la fourchette et
badigeonner d'un mélange jaune d'oeuf - lait ou à
défauts de lait seul.

Enfourné à 200°, jusqu'à belle coloration ...
A déguster tiède ou froid comme les croissants au jambon.
Chaud ça brûle la langue attention !! (j'ai testé...)

23

Partager cet article

Repost 0

commentaires

christian boots 12/06/2010 02:53

thanks

Sophie 31/10/2007 10:36

Voilà une recette très simple qui ira très bien avec une bonne salade !

kiki chris 29/10/2007 17:52

idéal pour l'apéritif. @+

JuhLyAhn 29/10/2007 06:57

recette testée et approuvée, et adorée ! merciii Lullys ! ;-)

JuhLyAhn 25/10/2007 15:34

ha bah oui pour l'apero, j'avais pas fait attention à la catégorie :p

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens