Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 août 2007 7 12 /08 /août /2007 14:05

Ma première tapenade d'olive, J'en avais des
vertes alors j'ai fait avec, tout tout simple, des olives
vertes que j'ai coupé et ensuite haché finement et rajouté
1-2 anchois selon les goûts, lié le tout avec de l'huile d'olive
pour une consistance un peu pâteuse, et bien c'est
délicieux sur du pain grillé ou non ... A faire sans
hésiter pour les amateurs d'olives ...

tapenade_002

Prochaine version avec des olives noires ...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie-Pierre 24/08/2007 09:50

J'en fait souvent aussi et c'est un délice à chaque fois.Je met aussi du basilic et un peu de poudre d'amande...

matylda 12/08/2007 15:19

j'aime beaucoup la tapenade!

PHILO 12/08/2007 14:16

Tapenade aux olives vertes c'est une idée qui m'a foi doit être super bonne

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens