Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2007 7 17 /06 /juin /2007 12:16

Voilà des rouleaux de printemps, mais rien a voir avec les vrais !!
J'ai utilisé des feuilles de brick et un mélange de légumes:
haricots - pois mange-tout - carottes râpées - mélange de champignons -
ail - oignons - germe de soja.

rouleaux_de_printemps1

Le tout dans le wok, avec de la sauce soja et de l'eau, laisser bien
cuire, limites que le mélange soit trop cuit, car si c'est croquant c'est moins
bien. Une fois goûté et rectifier assaisonnement, on prépare les rouleaux.
1/2 feuille de brick, on dispose en bas un peu du mélange, on roule un tour
et on rabats les côtés a l'intérieur, on finit de rouler et on colle avec un
peu d'huile d'olive au pinceau, hop direction une feuille de cuisson sur la
grille du four, et enfourner a 220° 10-15 mn.

rouleaux_de_printemps1

A notre grand étonnement ce fût excellent, je ne m'attendais pas
a aussi bien je dois dire, et pour moi un grand avantage, pas de cuisson
dans l'huile ! (j'ai horreur de ça, ça me dégoûte de le faire!)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jenny 17/06/2007 18:12

Mumm des beaux rouleaux de printemps!

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens