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28 août 2007 2 28 /08 /août /2007 14:22

Une recette qui existe peut-être ou sûrement déja,
mais j'ai pas suivi de livre, juste l'envie ...

Croust_poulet_noisette

Il vous faut pour 3-4 personnes :

4 feuilles de brick
400g de poulet ou dinde
200g de champignons frais
2 bonnes poignées de noisettes
Bouillon

Découper la viande en tout petit morceaux, couper
également les champignons en 4 et hacher (grossier) 1
poignée de noisettes.

Faire revenir a feu vif la viande, il faut qu'elle soit
grillée, ajoutez-y les noisettes hachée, saler poivrer, etc et
mélanger le tout et déglacer avec 1dl de bouillon que ça
recouvre juste pas la viande, laisser réduire a presque
rien et réserver.

Faire revenir dans un peu de beurre les champignons,
ajoutez-y du persil, sel et poivre a coloration. réserver.

Garder une petite partie des champignons dans la poële
et déglacer avec du bouillon, y ajouter les noisettes, en partie
entière et d'autres que j'avais haché, laisser réduire. (j'ai ajouté au
bouillon un peu de vin rouge), vérifier l'assaisonnement et
y mettre éventuellement une tombée de crème ou lié avec
de la maïzena si besoin.

Au dernier moment, faites chauffer votre four a 200°, mettre
la viande et les champignons réserver dans une poële pour les
réchauffer, ensuite former de gros rouleau avec les
feuilles de brick, les disposer dans un plat et au four
jusqu'à coloration, le temps de réchauffer la sauce et
servez de suite ...
On a trouvé ça très bon, pleins de saveurs suivant
ce que l'on rajoute comme épices, et je la referai
mais en essayant avec des pistaches qui ont un
goût plus distinct.

Croust
Je reviendrai plus tard sur les "muffins" de pomme de terre,
si non je l'ai servi juste avec des courgettes grillées au
basilic et origan.

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Published by Lullys - dans Les viandes
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commentaires

joujoune 28/08/2007 22:25

hummmmmmmmmmmm je note aussi celle là !

matylda 28/08/2007 15:41

ça doit être vraiment délicieux!

Qaly 28/08/2007 15:16

cette recette me tente vraiment beaucoup!

Sale.png

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