Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2007 3 02 /05 /mai /2007 21:29

Voilà un petit émincé que nous affectionnons
particulièrement, il est original et a un goût
délicieux... Pour 2 personnes il vous faut :
env. 250g de dinde émincé
1dl de porto (facultatif)
1 petite boîte de champi(facultatif)
4 bonne c.c de moutarde a l'ancienne
20cl de demi-crème
1dl de bouillon/fond de sauce
sel-poivre

Eminc__de_dinde_moutarde_001

Faire dorer les morceaux de dinde, rajouter les
champignons et laisser évaporer l'eau, déglacer
avec le porto, si non avec du vin blanc ou du
bouillon, laisser mijoter 2-3 mn et y ajouter le dl
de bouillon, laisser cuire quelques minutes et versez
y la crème et la moutarde, bien mélanger et laisser
mijoter jusqu'à avoir une sauce onctueuse, saler,
poivrer..  Servir avec du riz et des haricots verts
par exemple, juste sauté a l'ail et aux herbes avec
un filet d'huile d'olive, C'est vraiment un délice, 
essayez pour voir ! :-)

Eminc__de_dinde_moutarde_003

Partager cet article

Repost 0
Published by Lullys - dans Les viandes
commenter cet article

commentaires

Cgigi 09/06/2008 20:27

bravo, pour ce blog, je le trouve rempli de bonnes idées!J'aurais souhaité avoir un renseignement de ta part? c'est peut etre une question bête, mais comment fais-tu pour donner la forme cubique à ton riz? merci de me répondre à mon adresse mail! Cécile

Fanny 14/05/2007 18:42

Il est génial ton blog,j'ai envie de le manger tout en entier!!! c'est très bien expliqué et avec de jolies illustrations, bravo! en tout cas tu m'as donné des idées...

Tiuscha 11/05/2007 22:09

Cela a l'air très bon et j'aime beaucoup le riz cubique en plus..

Jenny 03/05/2007 13:12

Je profite d'un petit passage chez ma tatie pour découvrir les nouveaux blogs ou du moins ceux que je ne connais pas encore.bonne continuation, à bientôt !

Annie 03/05/2007 13:08

Avec du Porto miam ça doit être bon !

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens