Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 08:15

Faux tartare oui, parce qu'il est fait avec simplicité en
utilisant des crevettes déja cuites...

Mais ça n'a rien gâché en ce qui nous concerne, j'ai trouvé
ça très frais et agréable...

12

Pour 3-4 mini verrines :

100g de crevettes cuites
concombre
tomate
basilic, persil, ciboulette
1/2 citron
huile d'olive
poivre et paprika

Commencer par hacher tout fin les crevettes et réserver.

Vider les tomates et les couper en petits dés, ajouter aux
crevettes.

12

Faites pareil avec le concombre et ajoutez les assaisonnement.

Bien mélanger et garder au frais au moins 1h ...

Vérifier et rectifier l'assaisonnement si besoin, présenter
dans de petites verrines et décorer à votre guise ...
Ici des étoiles de concombre ...

12

Partager cet article

Repost 0
Published by Lullys - dans En entrée
commenter cet article

commentaires

christian boots 12/06/2010 02:22

thanks

Colette MARTINIC 15/07/2008 21:04

Les crevettes j'adore ALORS ;;;!

sam's cook 15/07/2008 20:06

miam! j'adore les crevettes

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens