Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2007 7 07 /10 /octobre /2007 15:52

Une petite entrée bien appréciée, a faire au
dernier moment, et qui ne prend pas beaucoup de
temps ...

souper_06

Pour 4 personnes :

20 crevettes crues, décortiquée ou pas.
salade de rampons
ail-persil
huile d'olive
vinaigre balsamique
basilic frais

Plusieurs heures avant, préparer une marinade avec
l'huile d'olive, l'ail coupé finement et le persil haché.
Mélanger aux crevettes et laisser reposer au frais.
Les proportions d'ail et persil selon vos goûts.

Préparer une vinaigrette, avec l'huile d'olive et le vinaigre,
le basilic ciseler,assaisonner,
(je la coupe avec une tombée d'eau),
réserver au frais ...

Au dernier moment, faire chauffer un peu de beurre
dans une poële et y ajouter les crevettes, laisser
mijoter 5mn, et c'est prêt. Vous pouvez également juste
déglacer avec une tombée de vin blanc.

souper_06

Préparer vos assiettes avec la salade, y déposer les
crevettes et saucer avec la vinaigrette.
Servir de suite ...
(A refaire sans hésiter ...)

Partager cet article

Repost 0
Published by Lullys - dans En entrée
commenter cet article

commentaires

christian boots 12/06/2010 02:56

thanks

Sylvie 08/10/2007 13:30

J'ai eu l'occasion d'y goûter cet été et je confirme que c'est excellent !

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens