Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2007 7 17 /06 /juin /2007 11:45

Ca aussi ce fut très apprécié, j'ai pris du rumsteak de cheval
que j'ai fait couper fin par le boucher, disposer le dans les
assiettes selon votre convenance et éventuellement étirer un
peu les tranches si elles ne sont pas assez fines.

carpaccio2

Les parsemer de copeaux de parmesan, et ensuite d'un mélange huile
d'olive - citron - moutarde, j'ai poivrer et saler le tout, ajouter
des asperges pour le fun, mais aussi parce que c'est bon, remettre
au frigo pour que ce soit bien frais et ensuite à table !!

carpaccio1

Vraiment délicieux, frais, et pas trop bourratif comme entrée.

Partager cet article

Repost 0
Published by Lullys - dans En entrée
commenter cet article

commentaires

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens