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6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 12:24

Cette recette est utilisée régulièrement ici, mais elle manquait à mon répertoire ! Je n'ai rien inventé puisqu'on la trouve un peu partout sur la blogosphère, mais faut l'avoir sous la main ...

 

confiture-de-lait-1.JPG

1 boîte de lait concentré sucré

une grande casserole

un couvercle

de l'eau

1 feuille de papier cuisson

 

Plier la feuille de cuisson afin de déposer la boîte dessus au fond de la casserole. Le papier empêche juste que la boîte ne tape au fond et fasse des marques.

 

Recouvrir d'eau, mettre le couvercle et mener à ébullition, ensuite laisser bouillonner pendant 1h45.

Enlever du feu, laisser refroidir tranquillement, et surtout ne pas ouvrir la boîte encore chaude !!!

 

Une fois refroidie, ouvrez la et verser le contenu dans un pot à confiture ...

 

On peut l'utiliser pour les tartines ou encore pour des fonds de tartes, pour fourrer des macarons, ou encore pour fourrer des chocolats.

 

confiture de lait 2

 

Sur une brioche, ça à très bien été aussi ...

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commentaires

Pauline 06/11/2010 20:21


Huuuuummmmmm, trop trop bon!!!


Lau 06/11/2010 14:38


Ts photos sont superbes !
Bises


Sale.png

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