Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 octobre 2010 2 19 /10 /octobre /2010 19:43

 

Je l'ajoute à ma liste des sauces, des sauces froides, comme celle aux herbes ici, ce sont des sauces qui accompagnent très bien une fondue de viande, des crudités, des nuggets et je ne sais quoi encore ...

 

macarons-et-entremets-015.JPG

 

Rien de plus simple pour un bol :

 

4 cc de fromage blanc (ici 0%)

ou un petit suisse

4 cc de mayonnaise

2 bonne cc de miel liquide

2cc de moutarde en grains

 

Mélanger le tout, toujours goûter pour vérifier et garder eau frais en attendant de servir !

Avec le fromage à 0% on obtient une sauce assez iquide, si vous l'aimer plus ferme, remplacer le
fromage par un petit suisse, c'est parfait !!

 

macarons-et-entremets-017.JPG

 

Tout en simplicité ...

 

ps: N'oubliez pas de vous inscrire à la Newsletter !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sale.png

Sucre.png

Recherche

A-Grignoter à l'apéro A-En-entree.jpg A-Les-Viandes.jpg
Grignoter à l'apéro En entrée Les viandes
A-Plat-sans-Viandes-ou-Complet.jpg A-Legumes-et-accompagnements.jpg A-Pates--Riz---Co.jpg
  Plats sans viande ou complet   Légumes et Accompagnement   Pâtes, Riz et Risotto
A-Tartes-Salees-et-pizzas.jpg A-Soupes--Gaspachos---Co.jpg A-Sauces--Chutney--Coulis---Co.jpg
  Tartes salées et pizzas   Soupe, Gaspacho & Co   Sauce, Chutney, Confits & Co
A-Boulange.jpg A-Pour-les-Gourmands.jpg A-Les-Salades.jpg
Boulange Gourmandises & Co Salades & Co

Ma Page Fan !

Design by

Logo01B.jpg

Référencement

Paperblog

 

blogs a croquer

Liens